1. FAQ
  2. 엑셀(Excel)
  3. AfterEffects
  4. Premiere
  5. Photoshop
  6. ETC

이 게시판은 아별닷컴 회원만 질문을 올릴 수 있습니다. 회원에게 주어지는 특권인셈이지요. 회원이 아닌 분들은 열람만 가능합니다.

[레벨:30]아별

랄랄라99님..

그 기능이 실행취소가 안되는 기능이라 기본적으로 활성화 되어 있지 않을겁니다.

(기능 실행전에 기존 워크시트내의 조건부 서식을 깨끗이 없앤다음에 적용하는데.. 기존에 없애는 조건부 서식을 다시 살릴 수 없기 때문에 실행취소 불가라고 표시한것입니다.)

Ctrl+Shift+Alt+S를 눌러 단축키 설정하는 팝업창을 띄우세요..

거기에서 Shift+Alt+G단축키를 클릭해서 활성화 시키시고.. "적용하기"버튼을 누르면 그때부터 사용할 수 있습니다.

아.. 그리고..

설치할때 나오는 그 에러메시지는.. 어떤 컴퓨터에서는 나고 어떤 컴퓨터에서는 안 나오더라구요..

설치할때 한번만 실행되는 프로세스나오는 에러인데.. 사용하는데 아무런 문제가 없습니다.

어떤 환경에서 에러가 나는지 에러 원인을 좀 더 파악해서 다음 버전에서 수정해야할 것 같네요..

아별툴 사용하면.. 일찍 집에 갑니다.

단.. 아별툴로 일이 능숙하게 처리할 수 있게 되었다고해서.. 너무 일찍 보고하지 않는게 중요합니다..? ㅎㅎ

--> 다른일 시키면 안되니까요.. @_@;;

수고하세요.. ^^

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)