1. FAQ
  2. 엑셀(Excel)
  3. AfterEffects
  4. Premiere
  5. Photoshop
  6. ETC

이 게시판은 아별닷컴 회원만 질문을 올릴 수 있습니다. 회원에게 주어지는 특권인셈이지요. 회원이 아닌 분들은 열람만 가능합니다.

[레벨:30]아별

알알님..

천사 어류를 만나셨군요.. ^_^;;

혹시.. 최신 버전의 아별툴이신지요?

혹시.. 2003버전의 아별툴은 아니지요?

저런 메시지가 뜨면서 삭제가 안되고.. 실행을 중단하나요?

아니면.. 에러메시지가 계속해서 뜨나요?

에러난 이름이 삭제가 안되는 경우에는..

1) 엑셀 2007 이상 버전을 사용하신다면..

일단 아별툴의 리본메뉴에서 Specical > Unhide Names 기능을 실행하시고 숨겨진 이름을 모두 보이게 하세요..

그런 다음 Ctrl+F3을 눌러 이름 관리창을 띄우시고.. 거기서 삭제하셔도 됩니다.

음.. 아별툴은 시간날때 수정해볼께요..

2) 엑셀 2003이하 버전을 사용하신다면..

알려주세요.. 2003버전용 아별툴을 업데이트해서 수정하겠습니다.

감사합니다.

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)