1. FAQ
  2. 엑셀(Excel)
  3. AfterEffects
  4. Premiere
  5. Photoshop
  6. ETC

이 게시판은 아별닷컴 회원만 질문을 올릴 수 있습니다. 회원에게 주어지는 특권인셈이지요. 회원이 아닌 분들은 열람만 가능합니다.

[레벨:2]동그니

쥔장님~~~대단하세요~ 정말 고맙습니다~~~^^

세세한 설명과 포스팅까지~~~와~ 감동이에요~

근데 복사를 하라고 하셨는데, 복사해서 붙여넣게 하니까 에라가 나요..

셀선택해서 모서리 네모점을 클릭해서 오른쪽 옆으로 드래그 했는데

=IF($D5="O",INDEX($B5:$B25,COLUMN()-4),"") 요부분이 증가해버리더라구요..

그래서 하나하나 복사를 해버렸어요.  ..저 넘 무식한가요..ㅎ

오늘은 다른 업무로 너무 바빠서 가르쳐주신 파일만 제가 다시 해보고 다른 거에 적용을 못시켜봤어요.

내일해봐야겠어요.
ㅎㅎ

하다가 모르는게 있으면 다시 물어봐도 되죠~?

저 쫌 자주 물어보게 될 것 같습니다~

정말 고맙습니다~~~

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)