1. FAQ
  2. 엑셀(Excel)
  3. AfterEffects
  4. Premiere
  5. Photoshop
  6. ETC

이 게시판은 아별닷컴 회원만 질문을 올릴 수 있습니다. 회원에게 주어지는 특권인셈이지요. 회원이 아닌 분들은 열람만 가능합니다.

[레벨:30]아별

예~ 모두가 궁금해하는 엑셀의 신이 쓰는 엑셀책.. ㅋ

책쓰는게 홈페이지에 포스팅하는거 모아놓은 건줄 알았는데.. 아니던데요.. ㅋㅋ

쓰다보면.. 일반 메뉴얼식의 책 밖에 안되어서.. 다시 쓰고.. 다시 쓰고.. ㅎㅎ 2010버전 나와서 다시 쓰고..

아직 마음에 드는 결과가 안나와서 계속 주구장창 쓰고 있습니다. ㅎㅎ

책에 아별툴을 활용하는 방법도 같이 들어있는데..

아별툴이 자꾸 업데이트 되는 바람에.. 내용이 자꾸 수정되요.. ㅋㅋ

이제 아별툴도 큰틀을 잡았으니.. 다시 집필에 몰두해야겠습니다. ㅎㅎ

올해 안에 나오지 않을까요? ㅎㅎ

기대하세요.. 지난 1년 반을 놀면서 보낸게 아니니까요.. ㅎㅎ

시간이 오래 걸릴수록 진국을 만나실 수 있을겁니다.

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)