1. FAQ
  2. 엑셀(Excel)
  3. AfterEffects
  4. Premiere
  5. Photoshop
  6. ETC

이 게시판은 아별닷컴 회원만 질문을 올릴 수 있습니다. 회원에게 주어지는 특권인셈이지요. 회원이 아닌 분들은 열람만 가능합니다.

[레벨:30]아별

아.. 레지스트리가 꼬일 수도 있는거군요.. ^-^;;

전 office 2007 전체를 설치한 다음에 Excel 2003만 설치해서 사용했는데, 이상없드라구요

Excel외에는 2007이 더 좋거든요. ㅋㅋ Excel은 2003의 익숙하고 사용자가 정의할 수 있는 부분이 많아서 못 버리고 그만.. ㅎㅎ

지금은 아별툴 덕분에 2003이든 2007이든 동일한 단축키와 기능으로 사용할 수 있게 됐습니다. ㅎㅎ

막 자화자찬해.. ㅋㅋ

아별툴의 개발 목적 중에 하나가,

MS에 휘둘리지 말고 어떤 OS든 엑셀의 어떤 버전이든 동일한 방법으로 사용하는거였거든요.. ㅎㅎ

우린 엑셀의 프로니까요.. ^-^;;

즐거운 하루 되세요.. ^^)/

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)