1. FAQ
  2. 엑셀(Excel)
  3. AfterEffects
  4. Premiere
  5. Photoshop
  6. ETC

이 게시판은 아별닷컴 회원만 질문을 올릴 수 있습니다. 회원에게 주어지는 특권인셈이지요. 회원이 아닌 분들은 열람만 가능합니다.

[레벨:30]아별

글쎄요..^-^;;

저는 그랬던적이 없어서.. 만약 Alt+F8눌러서 나오는 실행창에서 삭제 버튼이 활성화 안된다하더라도.. Alt+F11 눌러서 나오는 VBE창에서는 해당 파일과 Module이 보일텐데.. 님이 캡쳐하신 화면에는 안보이네요..

Sheet에 매크로 추가시에도 Sheet1.test 이렇게 해서 목록에 표시되는데..

암튼.. 일단 급한건 Ctrl+P로 인쇄를 못하신다는거잖아요..

Alt+F8눌러서 매크로 실행창에서 목록에서 매크로 하나 선택하고 옵션 창 눌러보세요.

단축키가 Ctrl+P로 되어 있는 녀석이 있다면.. P를 없애버리시면 Ctrl+P로 인쇄핫실 수 있을 겁니다.

암튼.. 매크로를 삭제하는 방법은..

해당 파일을 보내주세요. 함 봐야할 것 같네요.

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)