1. FAQ
  2. 엑셀(Excel)
  3. AfterEffects
  4. Premiere
  5. Photoshop
  6. ETC

이 게시판은 아별닷컴 회원만 질문을 올릴 수 있습니다. 회원에게 주어지는 특권인셈이지요. 회원이 아닌 분들은 열람만 가능합니다.

아별툴 감사히 잘 쓰고 있습니다.~~

조회 수 2413 추천 수 0 2010.11.03 21:17:16

표테두리에서 바깥쪽에 회색으로 설정되어있는거 같은데요;;

검은색으로 바꿀수는 없는건가요?

댓글 '2'

[레벨:30]아별

*.166.197.8

아.. 답변부터 드리자면.. 바꿀 수는 없습니다.

사용자 설정이 가능한 버전을 개발할때 넣을 예정이었던 기능이었는데요..

요즘은 책을 쓰다는 핑계로 개발을 못하고 있습니다.

음.. 연말까지는 알알님이 요청하신 기능을 포함해서 업그레이드판을 내놓겠습니다.

사용기간(저는 유통기간이라고 부릅니다만.. ^^)을 연말까지로 해놔서 그 전에 업그레이드판을 내놓긴 해야합니다. ㅎㅎ

연말 전에 다시 한번 방문해 주세요.. ^^

알알

*.197.133.53

예 답변감사합니다

책내시면 꼭 사서 봐야겠네요^^

그러면 저도 엑셀의 딸림신정도는 될수있겠죠;;ㅎ 

수고하세요~

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort
공지 공지 [공지] 아별닷컴의 엑셀 질문방 폐쇄합니다. 카페 질문방 이용하세요.. imagefile [레벨:30]아별 2015-04-23 43717

엑셀수식 중복함수 질문합니다(sumif) [2]

IF수식 조건 함수문의 file [2]

도움 요청합니다 file [2]

• [레벨:1]힘찬

엑셀수식 날짜 함수 file [1]

VLookup 서로 다른 표기의 값 비교 [1]

• [레벨:1]KOohy

엑셀일반 함수 관련 질문 드립니다. file [2]

엑셀수식 엑셀시트제목 .. 함수 관련 [1]

엑셀왕초보 [1]

• [레벨:1]사슴

엑셀일반 허...날라갔네요...ㅠㅠㅠ색깔이 날아갔어요...ㅠㅠㅠ file [1]

아별툴관련질문 쥔장님! 오류가 나서요. 한번 봐주세요. [3]

• [레벨:1]함도

엑셀일반 온라인 동기화 지원 관련 질문입니다. [5]

체크하면 돈이 자동으로 옆에 써지는 함수 file [2]

• [레벨:4]쟈니

SUMIF SUMIFS 관련 질문입니다!! [4]

• [레벨:3]jmsynn

엑셀수식 기본적인 질문인데 답변부탁드립니다. - 십원(10원) 단위 절사 방법 [1]

• [레벨:1]매직

엑셀일반 질문드려용// [3]

• [레벨:4]thoi

VBA 사용자 정의 폼 관련 file [2]

아별님 헬프요~ 조건가져오기 및 정렬 [3]

엑셀일반 궁금합니다. 아별님+_+ [5]

IF수식 IF수식사용질문입니다. file [2]

• [레벨:2]Merak

countifs 질문합니다. file [3]

• [레벨:8]로또