1. FAQ
  2. 엑셀(Excel)
  3. AfterEffects
  4. Premiere
  5. Photoshop
  6. ETC

이 게시판은 아별닷컴 회원만 질문을 올릴 수 있습니다. 회원에게 주어지는 특권인셈이지요. 회원이 아닌 분들은 열람만 가능합니다.

[레벨:30]아별

성투은자님..

아.. 좀 비겁하셔도 되는데.. ㅎㅎ

저는 처음 열었을때는 인쇄부수가 2개였는데..

프린터 화면에서 프린터의 속성에서 1로 변경해주고 난 다음 부터는 계속 1로 나옵니다.

닫았다 열어봐도 1이고, 엑셀을 다시 실행시켜서 열어봐도 1이고..

첨부파일 한번 확인해주세요..

다운받기 : 13.02월 결원 및 결근 병가 현황-권계장_2.xlsm

도움이 되셨기를.. @_@;;

아.. 맞네요..

프린터 속성에서 변경해준 것이 엑셀 기본값으로 계속 남아있게 되네요..

아래 파일 다운 받아보세요..

기본값이 3으로 되어 있을겁니다.

다운받기 : 13.02월 결원 및 결근 병가 현황-권계장_3.xlsm

결론!!

프린터 속성에서 페이지 수를 변경해주시면 됩니다.

주의) 설치된 프린트마다 속성창 화면은 다를 수 있습니다.

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)