1. 아별툴
  2. 아별툴 패밀리
  3. 엑셀 질문하기
  4. 엑셀 강좌
  5. 엑셀 팁
  6. 엑셀 자료실
  7. 엑셀 연구과제
  8. 엑셀 북마크
  9. 관련 프로그램 소개

아별툴을 사용하다가 삭제할 경우에 이 페이지로 넘어오게 되어 있습니다. 아별툴을 삭제하게된 이유와 개선해야할 사항등의 의견을 부탁드립니다. 짧게라도 부탁드립니다. ^^

[레벨:30]아별

Jeff님..

안녕하세요~ ^^

제가 시스템 로컬을 "영어(미국)"으로 변경했을때는 문제 없이 작동했습니다.

어떤 언어로 변경했을때 어떤 문제가 발생하나요?

한국어로 했을때 잘 설치 및 실행되던 것이 시스템 로컬을 변경하면 실행이 안된다는 건가요?

엑셀에 아별탭이 보이지가 않게 되나요? 단축키도 동작하지 않구요?

혹시 에러메시지를 띄운다면 보고 싶네요..

추가 정보를 부탁드립니다.

현재로서는 어떤 문제가 발생하는지 파악이 안되어 조치를 취해드릴 수가 없네요..

오늘 하루도 유쾌하게 보내세요.. ^^

[ 제 컴퓨터에서 시스템 로컬을 영어로 변경했을때... 문제 없이 실행됐습니다. ]

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)