1. FAQ
  2. 엑셀(Excel)
  3. AfterEffects
  4. Premiere
  5. Photoshop
  6. ETC
[레벨:30]a☆
음.. 글쎄요.. 왜 저는 그런 경우가 없었을까요? ^^;;
화면이 떨리는 이미지 좀 여기다 올려주세요.. 한번 테스트해 보고 싶습니다.
예전에 네이버 검색하다가 본 팁인데, 아래 팁을 참고해보세요.. 저는 화면 떨리는 현상이 없었던 지라 확인해보진 못 했습니다.
이준석님께서 확인해보시고, 결과도 알려주시면 정말 감사하겠습니다.
떨리는 이미지 올려주시는거 잊지마시구요.. ^^*
그럼.. 화이팅!! ^^)/
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
■ 이미지를 애니메이션 시킬때 화면이 떨리는 경우..
(아직 확인은 안 해봤지만.. 언듯 봐서 좋은 팁인거 같아서 낼름 퍼옴.. ㅋㅋ)
출처 : http://kin.naver.com/db/detail.php?d1id=1&dir_id=10701&eid=0BaaQJ91Sb7KXjRm57FFB7M6AR7f/WT2&ts=1123899424

Q. 애프터 이펙트에서 그림을 애니메이션시키면
그림이 많이 떨리는데 떨림보정하는 방법이 있을까요?

A. Make Movie로 랜더링할때 Render Setting 에서 Time Sampling에 Field Render를 off를 Lower Field First로 바꿔주시고 랜더링하면 됩니다..
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)