안녕하세요... 갑한지 얼마 안되서 이런 문제로 글을 남기게 되어 죄송합니다. ㅜ.ㅜ
이제껏 에펙을 하면서 에러는 본적이 없는데 오늘 갑자기 에러가 떠 버리네요... 별짓을
다해보고 인터넷 검색도 해봤습니다만, 답이 없네요... make movie 에러인데요 아래와
같은 에러메세지가 뜨면서 에펙이 중단되고 꺼져 버리네요.
After Effects can`t continue:sorry, After Effects has crashed. See
http://www.adobe.com/support/products/aftereffects.html for known issues. If you still can`t resolve the issue, please contact Adobe Technical Support (2).
제 생각엔 어떠한 충돌 문제인것 같기도 하고 무슨 문제인지 잘 모르겠습니다.
좋은 답변 기다리겠습니다..ㅜ.ㅜ 하나 참고로 더 말하자면 Edius 3.5를 오늘 깔았습니다.
물론 전에도 깔고 썼었습니다만, 컴 한번 포맷하고 쓸일이 없어서 안쓰다가 오늘 깔았습니다만,
오늘 깔기전까지 문제없었던걸로 봐선... 글쎄요 암튼 힘드네요 답변 부탁드립니다...
emoticon_04