1. FAQ
  2. 엑셀(Excel)
  3. AfterEffects
  4. Premiere
  5. Photoshop
  6. ETC
[레벨:30]아별
저도 forge freeform ae는 못 구했습니다. 좀처럼 없네요.. ^^;;
freeform은 실제 3D에서 가공하는게 아니고, displacement map을 사용해서 3D처럼 보이게만 해주는 플러그인이죠..
그래서.. 3D에서 solid를 가공할 수 있는 freeform ae가 필요했던 것입니다. 근데 못 구했죠.. ^^;;
그런데! 어제 제가 forge freeform2를 구했습니다. ㅋㅋ ^^)v
forge freeform ae보다 옵션이 더 많은 것 같습니다. 자료실에 올려놨으니, 다운 받아서 사용바랍니다. ^^*
수고하세요.. ^^)/

자료실 바로 가기..
http://www.abyul.com/zb41/zboard.php?id=j1_utilpds&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=241
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)