편집에 너무 많은 기대를 갖지 않는 것이 좋습니다. 좋은 소스를 촬영해야만, 좋은 편집 결과물을 만들 수 있습니다.
특히나 영상을 처음 시작하시는 분들이 오디오 부분을 소홀히 하시는데, 큰 실수를 하시는 겁니다. 오디오.. 매우 소중합니다. 영상과 오디오를 똑같은 비중으로 높고 촬영하세요..

머.. 서두는 이정도로 하고 본론으로~ ㅋㅋ

결과부터 말씀드리자면.. No!입니다.
어느정도 보정이 가능하겠지만, 오디오 보정은 거의 힘들다고 보시는게 맞습니다.
스튜디오에서 녹음된 것도 아닌.. 오픈된 공간에서의 촬영이라면 더 더욱 힘들지요..

프리미어에서 오디오 편집은 힘들고, 저는 님과 같은 경우에는 sound forge라는 프로그램으로 어느정도 보정을 합니다.
프리미어는 오디오 편집 부분이 많이~~ 부족합니다.

사운드 포지에서 Noise Gate로 기저음과 고음을 깍아내고, curve등으로 음성이 들어가 있는 부분(20Hz~20kHz)을 증폭해 주지요.. 머.. 그래도 한계가 있습니다.

보통은 그런경우 편법을 쓰지요..
일단 노이즈를 줄이고 음성을 키우는 보정을 합니다. 그리고 배경음악을 깔아주는 거죠.. 음성의 볼륨은 좀 낮추고요..
배경음악에 노이즈가 묻어가도록.. ㅋㅋ
대충 그런식입니다. ㅋㅋ

도움이 되셨기를.. ^^;