1. FAQ
  2. 엑셀(Excel)
  3. AfterEffects
  4. Premiere
  5. Photoshop
  6. ETC

아마도.. 지니님의 설치 방식이라기 보다는 님의 기존 윈도우에 문제가 있지 않을까하는 추측입니다.
님의 운영체제에 기존에 설치된 프로그램들과 새로 설치하는 애펙과의 충돌이 있지 않을까하고 생각해봅니다.
제일 좋은 방법은 컴퓨터를 포멧하고 운영체제부터 새로 깔아보는 방법이겠습니다만.. 그렇게 하실 의향이 있으신지..
포멧하기 싫으시다면.. 우선 에러가 발생한 Adobe제품군들을 프로그램 추가/삭제를 통해서 제거해주시구요.. 다시 깔아보는 방법이 있겠습니다. 제가 사용하는 설치파일을 드려보면 좋겠지만.. 제 홈피에서 그런 것까지 하다보면 완젼히 불법 사이트가 되어버려서 제 입장이 곤란해질 것 같습니다.
일단 기존의 설치된 Adobe의 제품군(일러,포샵 등)을 삭제하시고 애펙부터 설치해보심이 좋을 것 같습니다.
그래도 문제가 있다면.. 다시 한번 글 남겨주세요. 같이 고민해 보시지요.
그럼.. 즐거운 하루 되세요.. ^^)/

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)