1. FAQ
  2. 엑셀(Excel)
  3. AfterEffects
  4. Premiere
  5. Photoshop
  6. ETC

음.. 솔직히.. 요런 질문이 제일 답변드리기 힘들어요.. (>.<)
1. 제가 예상하기에는 설치된 경로가 AfterEffect의 Plug-in경로가 아닌 것 같다는 생각이 먼저 들고요..
--> 설치하실때, 기본 폴더가 C:\Program Files\여서 기냥 다음 누르면 저기에 설치될 수 있는데, 애펙의 플러긴 폴더에 설치해주셔야 합니다. (저 같은 경우는C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS3\Support Files\Plug-ins\)

2. .그나저나.. 시리얼이 그냥 자동으로 들어가 있을리는 없는데요.. 음..
아마도 예전 버전 설치해놓은게 있고.. 그 뒤에 새 버전을 설치하셔서 그런 것 같습니다. 예전 버전을 Uninstall하시고 다시 설치해보세요.

그래도 안되면 애펙을 통채로 언인스톨해버리고, 설치 폴더를 수작업으로 삭제해주신 다음, 애펙을 새로 깔고, 파티큘러 다시 깔아줍니다.

끝! ㅎㅎ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)