1. News
  2. Certification
  3. FreeBoard
  4. GuestBook
  5. BookMark
  6. Review
  7. 유머방
[레벨:30]아별

요즘.. 애펙을 잘 다루지 않습니다만.. 많이 좋아졌나보드라구요.. ㅎㅎ
물론 갈수록 고사양의 시스템을 요구하는건 어쩔 수 없나 봅니다.
사실.. 3D합성 같은 거는 3D좀 다뤄본 사람들이나 쓰는건데.. ㅋㅋ
카툰효과가 기본으로 추가 된 것이나, Premiere Pro와 완젼 밀착한 관계로 상호 교환 되는 면은 참으로 좋군요..
물론 시스템이 따라 줄때의 좋은 점입니다. 시스템이 후달리면 프리미어에서 영상으로 익스포트하고 애펙에서 임포트해주는게 나을 수도.. =_=;;;
암튼.. 아래 링크 참조하시면 살짝 도움이 되실듯.. CS3에서 CS4는 일반 사용자가 편의점을 느끼기엔 좀 거리감이 있을 듯 합니다.
영상 합성을 전문으로 하시는 분들에게야 감사한 업데이트구요.. 갈수록 Final Cut Pro를 따라가는 것 같습니다.

http://www.adobe.com/kr/products/aftereffects/features/?view=topnew

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)