1. News
  2. Certification
  3. FreeBoard
  4. GuestBook
  5. BookMark
  6. Review
  7. 유머방
[레벨:30]아별
어익후~
엘라브에님 오랫만이십니다. 6개월만이시군요.. ^^
잊지 않고 와주신것만으로도 감사합니다. ㅎㅎ

이제 교육을 하셔야겠군요~ 방송실이라면 고등학교인가 보군요..
저도 대학 다닐때 학교 방송국에서 활동을 했었는데.. ㅎㅎ 옛날 생각이 납니다.
동대문에서 블루마키용 무광택 벨벳천 떼어다가 블루스크린으로 설치하고.. 포토샵으로 영상 뉴스 포멧 만들고 하던 생각이 납니다.
방송실애들에겐 기본을 가르쳐주세요.. 효과는 나중 얘깁니다. 카메라 워킹이나 카메라 화이트 밸런스, 조명 설정 등이 더 중요하지요.
그런 다음 프리미어에서 색감이나 노출 보정하는걸 알려주세요..
그런 다음 자막이나 챠트 같은 그래픽 요소를 영상에 넣는 방법을 알려주시구요..
그 다음이 효과입니다. 크로마키, 그레이스케일 또는 듀오톤, 영상 합성 등등..

좋은 결과 있으시길 바래요.. 수고하세요.. ^^)/
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)