1. News
  2. Certification
  3. FreeBoard
  4. GuestBook
  5. BookMark
  6. Review
  7. 유머방
[레벨:30]아별

안녕하세요? 반갑습니다아~ ㅎㅎ

미생물학에 관한 통계 분석.. +_+;;;

생각만해도 토 나옵니다. ㅎㅎ 통계가 싫어요~ ㅋㅋ

예전에 t분포, f분포, 카이스퀘어 분포.. 이런걸 배웠던 기억이 어렴풋이 나네요.. 가설에 대한 검증.. 분산 검증 등등.. ㅋㅋ

이제 졸업하시는군요~

사회에 한발 내 딛게 된 것을 축하드립니다.

포치님도 즐거운 4월 보내시고... 항상 건강하시고 즐거운 일만 가득하시길.. ^^

누적 방문수가 후덜덜하군요.. 119만 4400명.. ㅎㅎ

무쟈게 많이 방문하셨군요..

방문하신 분들 모두 좋은 정보를 얻어가셨으면 좋겠네요.. ^^

현재 회원은 3628명이네요..

무자게 많이 늘었네요.. ㅎㅎ 조만간 5천명 회원 시대가.. ^_^;;

유령회원은 좀 정리를 해야겠어요~ ㅎㅎ

그러면 한 1천명으로 줄겠죠? ^_^;;

포치님은 우수회원.. ㄱㄱㅑ~~~

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)