반갑습니다.

저는 인천 계양구에 있는 재래시장에서 정육 판매일을 하는 38세 남자입니다.

컴퓨터(쇼핑 빼곤 뭐든 좋아요)를 좋아하지만 제 직업이 사간적인 여유가 별로 없는지라 많이 배우진 못했습니다.

요즘엔 로또 분석에 관심이 생겨서 이것저것 검색하다가

이곳의 자료가 검색되어 알게되고 가입까지 하게 되었습니다.

좋지 않게 생각하실지는 모르겠지만 (로또에 대해서~)

로또를 분석하다가 엑셀이라는 프로그램을 알게 되었고,

엑셀은 이름만 알고 있었던 저로서는 너무 어려운 프로그램이었습니다.

그러다 인터넷 검색하고 기초적인 것을 익히게 되었고,

이것저것 수식을 연구하다가 이곳도 알게 되었네요~~

게시글은 하나만 읽어보았지만

자세히 설명해주시고 과정까지 상세히 안내해주는 배려심이 보이는 글에 감동 먹었습니다.

세상에 이런곳도 있구나!!!하는 완전감동이었죠~~^^

각설하고,

거의다 제가 모르는 생소한 내용일거란 생각도 듭니다만 일단 많이 읽어 보겠습니다.

그래서 많이 배우도록 노력할께요~~

눈팅만 한다고 눈치주지는 말아주세요~~~

하수에서 초급으로 그리고 중급과 고급까지~~~어디까지 갈지는 모르겠지만

많이 익히고 배울께요~~

가입하게 되어 고맙고 감사합니다.

사랑 많이 받으세요~~^^