1. 아별툴
  2. 아별툴 패밀리
  3. 엑셀 질문하기
  4. 엑셀 강좌
  5. 엑셀 팁
  6. 엑셀 자료실
  7. 엑셀 연구과제
  8. 엑셀 북마크
  9. 관련 프로그램 소개

회원만 다운로드 가능합니다. 비회원은 열람만 가능합니다. 뭥미.ㅋ 회원 가입은 공짜니.. 성심성의껏 가입해주세요.. ^^

[레벨:30]아별

이 건에 대한 결과 보고를 드리자면.. ^-^;;

네이트온으로 원격지원해드렸습니다. ㅎㅎ

mscomctl.ocx를 참조하는 listview2 컨트롤을 제거한 아별툴v2.1을 설치해드렸는데요..

연어빵님의 win7은 win32 API가 지원이 안되는 것 같았습니다.

Win32 API 기능을 죽이고 나서야 겨우 작동을 했었습니다.

이 작업은 아주 개인적인 맞춤형이라 배포 버전에는 그런거 없습니다. ㅋ

mscomctl.ocx를 참조하는 listview2만 제거해서 배포할 예정입니다. win32 api를 전부 죽일 수는 없습니다.. ㅠㅠ

설치한 OS가 Windows7 64bit KN버전이라서 그랬을거라 추정되지만..

확실하지가 않네요.. KN버전에는 win32 api가 지원이 안되는 걸까요? 연어빵님의 PC만의 문제일까요?

제 컴터는 Windows7 64bit K버전인데.. 문제 없이 동작하는데.. 음..

많은 분들의 리퍼런스가 필요한 시점입니다.. ㅠㅠ

베타 테스트에 관심 있으신 분들은 제 네이트온 계정을 추가해주시기 바랍니다.

신청 메시지에 "아별툴 베타테스트 지원합니다~"라고 적어서 신청하시면 됩니다.

seberino@lycos.co.kr

감사합니다.

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)