1. FAQ
  2. 엑셀(Excel)
  3. AfterEffects
  4. Premiere
  5. Photoshop
  6. ETC

이 게시판은 아별닷컴 회원만 질문을 올릴 수 있습니다. 회원에게 주어지는 특권인셈이지요. 회원이 아닌 분들은 열람만 가능합니다.

[레벨:30]아별

안녕하세요? ㅎㅎ

첨부파일 참고하세요..

abyul_20100121-1.xls

평정점수+학과점수+어학점수+연령점수를 더하는 함수는 아래와 같습니다.

=VLOOKUP(F2,$V$4:$W$8,2,1)+VLOOKUP(E2,$Y$4:$Z$15,2,0)+IF(OR(G2>=900,H2>=600,I2>=850),15,IF(OR(G2>=800,H2>=550,I2>=750),12,IF(OR(G2>=700,H2>=500,I2>=650),10,0)))+VLOOKUP(YEAR(TODAY())-VALUE(LEFT(C2,2)+1900),$AB$4:$AC$7,2,1)

제가 집필중인 책에 예제로 사용하고 싶은데 괜찮으시죠? ^-^;;

자세한 내역은 첨부파일을 참고하시기 바랍니다.

즐거운 하루 되세요.. ^^*

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)