1. FAQ
  2. 엑셀(Excel)
  3. AfterEffects
  4. Premiere
  5. Photoshop
  6. ETC

이 게시판은 아별닷컴 회원만 질문을 올릴 수 있습니다. 회원에게 주어지는 특권인셈이지요. 회원이 아닌 분들은 열람만 가능합니다.

[레벨:30]아별

달리아님..

찾아보니.. 그런 툴은 없는데요? ㅎㅎ

있는척해서 들어가면 엉뚱한 자료들만 있고.. 설치해도 안되는 경우도 많고..

저런 기능이 있는걸 판매하는 곳도 있는데.. 어떻게 생겨먹었는지 스크린샷도 없고 머 그러네요.. ㅎㅎ

그래서 제가 함 만들어봤습니다.. =_=;;

모양이 이쁘지는 않네요.. 쿨럭..

코드를 오픈해놓았으니..

누군가 수정해서 공유했으면 좋겠네여..

제가 이것만 가지고 계속 스터디할 여유가 안되다 보니.. 

(사실 제가 사용하는 기능이 아니다보니.. @_@;;)

아래 게시물을 보시면 다운받으실 수 있습니다.

http://www.abyul.com/zbxe/119156

티클만큼이라도 도움이 되셨기를.. @_@;;

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)