요즘은..

음식 사진에 빠져있어요.. 우헤헤~ ㅎㅎ

완젼 맛있겠다..

배 고플때 본다면... 헐퀴.. 상상만해도.. +_+;;;

최근에 찍은 음식 사진 몇 장 올려보아요~ ㅎㅎ

인천시 중구 용유동..

을왕리 해수욕장 가는 길에 있는 "해송쌈밥"집입니다.

돌솥밥과.. 우렁 된장을 쌈에 싸 먹으면.. 꿀꺽~ 하앍하앍..

코엑스 전시관 1층에 있는..

하우스맥주 마시러 가던 오킴스 브로이하우스(조선호텔 직영)가 없어지고.. WIZWIT(워커힐 직영)이라는 가게로 바뀌었죠..

거기서 먹은 나가사끼 짬뽕.. 아.. 저 국물 맛.. 하앍하앍..

볶음 우동도 죽인다능.. ㅠㅠ

사당역 6번 출구 쪽에 있는 플젠이라는 호프집..

http://blog.naver.com/odoldodol96/156948852

사람도 많지 않아서 모임하기 좋구요.. 순살 치킨이 맛난다능.. ㅠ_ㅠ

족발이.. 이뻐~

국수 사리 조쿠나~~ ㅎㅎ

마장동 우시장.. 먹자골목 중간쯤에 제 단골집 "전봇대"가 있죠..

즐겨 먹는 살치살.. 아~ 추릅~~

간과 천엽은 서비스.. ㅎㅎ

가볍게 치맛살로 마무리.. ㅎㅎ

매드포갈릭.. ㅎㅎ

맛남.. ㅎㅎ

종로 5가.. 광장 시장에서.. ㅎㅎ

육회에 저 노른자가.. 이뻐~ ㅎㅎ