1. FAQ
  2. 엑셀(Excel)
  3. AfterEffects
  4. Premiere
  5. Photoshop
  6. ETC

이 게시판은 아별닷컴 회원만 질문을 올릴 수 있습니다. 회원에게 주어지는 특권인셈이지요. 회원이 아닌 분들은 열람만 가능합니다.

[레벨:30]아별

시나브로님..

이 게시판 공지에도 있고.. 위 댓글에도 적었지만..

엑셀 파일을 올려주시기 바랍니다.

샘플 데이터의 유형에 따라 처리하는 방법이 다릅니다.

제가 추정해서 답변을 달아도 댓글이 핑퐁쳐댈것이 뻔합니다.

엑셀 파일에..

변경 전 모습과 변경 후의 모습을 담아서 올려주시기 바랍니다.

변경 후의 모습은 어떤 결과물을 원하는지를 손으로 입력하시면 됩니다.

제가 그 결과를 만드는 방법이나 수식을 만들어 드리는 것이지요.

엑셀 파일로 보내줄 환경이 안된다는 것은 무슨 말씀이신지요?

시스템에서 다운로드가 안 된다면.. 손으로 타이핑해서 넣으시면 되지 않을까요?

많은 데이터가 필요한 것도 아닙니다.

샘플 데이터로 20개 정도의 셀만 채우셔도 됩니다.

제가, 첨부하신 이미지 파일을 보고 타이핑쳐서 샘플 데이터를 만든는 것이 좋을까요?

첨부하신 이미지 파일의 데이터도 실제 데이터와 다르다고 말씀하셨지않습니까...

시나브로님..

답답한 마음이야 이해하지만..

이렇게 질문해주시면 너무 막연하여 제가 답변을 드릴 수가 없습니다.

감사합니다.

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)