1. 아별툴
  2. 아별툴 패밀리
  3. 엑셀 질문하기
  4. 엑셀 강좌
  5. 엑셀 팁
  6. 엑셀 자료실
  7. 엑셀 연구과제
  8. 엑셀 북마크
  9. 관련 프로그램 소개

아별툴을 사용하다가 삭제할 경우에 이 페이지로 넘어오게 되어 있습니다. 아별툴을 삭제하게된 이유와 개선해야할 사항등의 의견을 부탁드립니다. 짧게라도 부탁드립니다. ^^

[레벨:30]아별

그렇군요.. 슬픈일입니다.

세팅창 말고 다른 유저폼도 마찬가지인가요?

서식창(Alt+S), 시트관리창(Ctrl+Shift+Alt+L)을 실행시켰을때도 똑같이 뻗어버리는지 알려주세요..

그리고 한가지 더..

배너창이 없는 유저폼이 하나 있는데요..

리본메뉴에서 스페셜 > 열방향데이터를 데이터베이스 형태로 변경 명령을 실행시켜보세요..

그 녀석을 실행시켰을때는 엑셀이 뻗지 않는지 확인해주시면 되겠습니다.

위 상황을 확인해주시면.. 아무래도 배너의 탓인듯하니..

해결 방안을 만들어보겠습니다.

아..

저것과 비슷한 증상이 일어나는 컴퓨터에서 증상을 확인하고 싶네요..

어디.. 저런 증상이 있으면서.. 원격지원이 가능한 그런 컴퓨터 없을까요/ @_@;;;

ps. 일부러 넣은 겁니다.

제가 그 새끼를 좀 싫어합니다. 탐새끼.. ㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)