1. 오작가님작품
  2. 회원님들작품
  3. 출사지
  4. 장비병
  5. 촬영노하우
  6. 후보정
  7. 프로그램(Utils)
  8. 참고사진
  9. 퍼온강좌
  10. 참고사이트
[레벨:30]아별

하하.. 과찬의 말씀이십니다. ^_^;;

제 주업은 재무팀장입니다. 하하.. 회계업무를 주업으로 삼고 있어요.. ^_^;;

좀 의외죠? ㅎㅎ

내일이 회계감사라서 지금 이 시간까지 회사에 있네요.. 쿨럭~ ㅋ

제가 좀 오타쿠 기질이 있어서 좋아하는 것은 끝장을 보는 성격입니다.

영상, 사진 같이 기존에 없었던 것을 만드는 것을 좋아하구요..

엑셀 추가기능인 아별툴을 만든 것도 비슷한 맥락이예요.. 새로운 것을 만드는 것..

전부 컴퓨터로 한다는 것도 비슷하구요.. ^^

카페에 가입하셨드라구요? ^_^;

닉네임도 파이스로 똑같으시구요..

카페 분위기 한번 살펴보시구요.. 괜찮다 싶으시면 출사때 뵐 수 있으면 좋겠습니다.

주로 DSLR로 촬영을 하지만.. 회원분들 중에는 똑딱이 카메라나 핸드폰 카메라로 찍는 분들도 계세요.. ㅎㅎ

4월에는 벚꽃놀이 출사 갈꺼구요.. 4월 28일에는 코엑스에서 있는 국제영상사진기자재전(P&I)에 가려고 합니다.

그럼..

오늘 하루도 유쾌하고 상쾌하게 보내시길.. ^^)/

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 20.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)