1. 아별툴
  2. 아별툴 패밀리
  3. 엑셀 질문하기
  4. 엑셀 강좌
  5. 엑셀 팁
  6. 엑셀 자료실
  7. 엑셀 연구과제
  8. 엑셀 북마크
  9. 관련 프로그램 소개

회원만 다운로드 가능합니다. 비회원은 열람만 가능합니다. 뭥미.ㅋ 회원 가입은 공짜니.. 성심성의껏 가입해주세요.. ^^

[레벨:30]아별

아..

진무천님 반갑습니다.
직장 과장님이 적극 추천해주셨군요!!
그 과장님이 누구신지 정말 궁금하네요..
여기 회원이실것 같은데.. 추적해봐야겠습니다. ㅎㅎ
포인트라도 듬뿍 올려드리게요.. ^_^;;

아..
엑셀의 신..이라 불리고 있죠.. 하하..
우리 동네 특공대 같은 느낌이라고 생각하세요..
전의 직장에서 직장내 '엑셀의 신'이라는 별명이었어요.. ㅎㅎ
그 신문기사 나왔던게 2009년 6월이었고.. 음.. 그 동안 저도 나름 레벨업했으니..
우리 동네 엑셀의 신에서.. 어디 도시 하나 정도의 레벨로 크긴 한 것 같단 생각을 잠깐 해봅니다. ^___^;;;
어서 빨리 지구 레벨에서 엑셀의 신이 되어야할텐데.. ㅎㅎ

일신우일신 중입니다.

함께 공부해보아요~~

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)