1. News
  2. Certification
  3. FreeBoard
  4. GuestBook
  5. BookMark
  6. Review
  7. 유머방
[레벨:2]시나브로

글세요, 제가 참견하긴 뭐하네요만

홈피를 가격으로 매겨준다는 것만으로도 많은 사람들이 관심을 가졎다는뜻으로 위안을 삼았으면 합니다.

일반 가족이나 이용하는 홈피는 가격도 안쳐주죠. 그렇죠?

또, 이 홈피의 가격을 높이려면..... 제 객관적인 생각입니다만

회원들의 활동성과 주인장이신 아별님의 해박한 지식과 창의성으로 가격을 높일수 있을거라 생각합니다.

고객(회원)들의 말을 들어주고 문제를 해결해 주면서,

얻은 정보로 지금하시는것처럼 새로운것을 개발해서(아별툴등) 고객들을 편리하게 함으로서 고객들이 모여들고,

회원들이 많이 활동하면 자연히 가격이 높여지지 않을까요?

회원들이 이 홈피에 모여드는 것도 자신에게 도움이 있으니까 그런거 아니겠어요?

저역시 도움이 필요해서 들어왔고요....

안철수연구소 주가가 갑자기 왜 폭등할까요? 항상 가치가 오르지도 않고 제자리에 있던 주가가 안철수씨가 대선후보로

출마하겠다는 설이 나오니까 주가가 폭등하는것 아니겠어요....?

이렇듯 홈피 주인장이신 아별님도 유명인사가 되었다고 여기서 안주하시지 말고, 고객의 말을 많이 들어주시고,

이롭게해주시고, 또 항상 새로운 것을 창출하셔서 홈피를 빛내셨으면하는 저의 객관적인 생각입니다.

말이 너무 길어졌습니다. 이만 자르겠습니다.

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)