1. FAQ
  2. 엑셀(Excel)
  3. AfterEffects
  4. Premiere
  5. Photoshop
  6. ETC

이 게시판은 아별닷컴 회원만 질문을 올릴 수 있습니다. 회원에게 주어지는 특권인셈이지요. 회원이 아닌 분들은 열람만 가능합니다.

[레벨:30]아별

해바라기님.. 안녕하세요? ^^

제가 CFO겸, 팀장이라서.. 하하.. 같이 일하는 상사분이라 함은.. 사장님? ㅎㅎ

우리 사장님도 아셔야하는데.. ㅋㅋ

암튼..

최초 답변글의 내용은 이미 알고 있다고 미리 말씀해주시지.. ㅎㅎ

엑셀의 기본 기능 중에 해바라기님이 원하시는 "편리한 방법"은 없습니다. 크~~~~

대신 우리에겐 VBA가 있죠.. ㅎㅎ

한땀 한땀 설명드리기보다.. 그냥 "아별 리플레이스 툴"이라는 엑셀 툴을 제작했습니다. ㅎㅎ

아래 링크를 참고하세요.. ^^

http://www.abyul.com/zbxe/96297

혹시 에라나 개선할 사항이 있으면 의견 부탁드려요~~ ^^

저 게시물에 댓글 달아주시면.. 미리 감사드려요.. ㅎㅎ

즐거운 하루 되세요.. ^^)/

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)